怀孕三个月查出性别吗?请问多久能知道宝宝的性别?听朋友说刚怀孕就能看出来是真的吗?

其他答案
怀孕后三四个月应该就差不多了吧。
你好,一般刚怀孕的话做检查是看不出来的,等3个月就可以做B超检查出来。
宝妈你好,宝宝三个月的时候才会发育生殖器官,,所以一定要在三个月以后才可以看出来,而且要认识医生
3个月以后可以看出胎儿性别,不过最好等月份大一点再去看准确率更高。
怀孕在3个月做B超的话是可以看出男孩女孩的。注意多休息营养一定要均衡。