宝宝六个月吃什么补钙比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在想给宝宝补的。

其他答案
宝宝补钙还是采用药补的方式,因为宝宝从辅食中获取的钙质很有限的,尽量挑选大品牌的钙剂
6个月的宝宝补钙还是只能吃鱼肝油,平时多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙的吸收
亲爱的宝妈。一般情况下给宝宝补钙的话建议选择乳酸钙类型呢!,配合鱼肝油一起吃
你好宝妈 6个月的宝宝补钙可以去买一点冲剂的钙,用水冲了喂宝宝喝。
如果宝宝不缺钙的话不用特意补钙的每天补充一点维生素d多晒晒太阳就可以啦