大排畸检查多少钱的啊?大家告诉我下吧,我准备过几天去医院检查的。

其他答案
亲爱的宝妈,去医院里面做大排畸四维彩超检查的话每个医院的收费标准都是不一样的
宝妈你好,每个地方每家医院收费都不同的哦,我们这里四维彩超的话四百多就可以了
我们这边200duo
您好怀孕在22到28周的时候到医院做四维彩超就有大排畸的检查,最好提前一个礼拜预约,价格在400元左右。
你好大排查,检查多少钱?正常来说,价格在500左右,每个医院都是不一样
每个地方的收费标准不一样但是应该没有多大的出入的一半就400块钱左右。
大排畸检查就是四维彩超了。每一个医院的收费标准都是不太一样的。一般就是在三百元左右。