胎儿脐带绕颈一周咋办啊?严不严重的啊?可以通过什么办法把脐带绕出来的吗?

其他答案
如果宝宝定型了的活,就没法纠正了,不超过三周不影响顺产的
亲爱的宝妈不要太担心了,如果胎儿脐带绕颈一周的话建议左侧睡觉可以让出来
自己适当的注意调整一下睡觉的姿势应该还是有些帮助,不要给自己太大的压力调节比较好。
你好、这个不严重的,有个朋友也是宝贝脐带绕颈一周还是顺产的呢。不要紧的。
你好,宝宝脐带绕颈一圈,这个不需要担心,不严重的,后来会让回去
脐带绕颈一周的话不用太过担心,一般都会自行恢复的。没事的话可以多散散步
你好 一般情况下,胎儿脐带绕颈一周 没事的 宝宝有可能自己在绕回来 平时要多运动
你好,脐带绕颈一周不严重的。孕晚期宝宝自己可以绕出来的。没绕出来也不怕,一周不影响顺产的
这个的话一般如果还没有到预产期是可以绕回来的而且这个时候特别小心的多休息