三个月宝宝厌奶期多久了?宝宝一般几个月的时候会有厌奶期了?厌奶期都有什么症状了?

其他答案
每个宝宝都会经历厌奶期的,你不用太担心,多给他喂点白开水,只要大小便睡眠都正常,很快就会缓解的
亲爱的宝妈不要太担心了,每个宝宝的厌奶期都是不一样的,有些宝宝是没有厌奶期的
我家的宝宝是在四个月左右的时候出现的厌奶期,厌奶期宝宝不爱吃奶,可能吃奶就会哭。
宝宝厌奶期,一般没有多久就会过去了,如果宝宝长时间出现不吃饭的症状,建议你去大,把我看一看
宝妈你好,一般情况下,宝宝是在三个月左右的时候进入厌奶期,一般就是两三天,进入厌奶期就是宝宝不喜欢喝奶