咳嗽检查肺部支原体呈阳性,可以吃阿奇霉素吗?

其他答案
支原体阳性提示存在支原体感染,要给予抗生素治疗,首选的药物就是阿奇霉素。若是小于1岁的孩子,可以给予红霉素治疗。治疗的时间要长,一般3个疗程,第一疗程5—7天,以后停3天吃3天。第一疗程一般静点,之后一般口服。
怎么不去医院好好检查下,医生会对症下药的。我朋友都是在深圳健安医院网上预约检查的,现在基本上都好了差不多了。
你好,咳嗽检查肺部支原体呈阳性的话是可以使用阿奇霉素进行治疗的,而且,最好是服用,止咳糖浆,同时治疗。