易坦静怎么样的,止咳效果好吗,小孩有白痰,喝上易坦静有用吗?

补充描述:患者信息:孩子6岁。相关症状:咳嗽有痰,喉咙红肿,嗓子嘶哑。求助:喝上易坦静效果好吗?

其他答案
易坦静主要的作用就是化痰平喘,用于痰液粘稠不易咳出者。对于6岁的孩子,效果欠佳,可以给予羧甲司坦液口服试试。
目前来说,这个止咳效果是最好的,但是楼主要注意不宜用量大太多,一般副作用,也会比较大,平时还可以给宝宝吃点雪梨等水果。