倍爱的奶粉好吗?给小宝喝这个牌子的奶粉容易导致小宝上火吗?

其他答案
这个牌子的奶粉还是挺不错的你可以去试一下。
你说的这款奶粉没有听过,只要是奶粉喂养的宝宝都是需要多喝白开水的。
这个品牌的奶粉,我们都没有听说过所以建议你不要给你的孩子吃,可能对孩子并不好。
这个牌子没有喝过,但是孩子如果是因为喝了奶粉有上火的情况,平时就需要多喝一些水,还要吃一些果汁等
你好这个牌子奶粉的话我也没有给宝宝织过不过我建议你选择奶粉非常重要的注意下