排卵期出血能受孕吗?朋友想怀孕,但是不知道为怎样的排卵期总会出血,都连续两个月了。

其他答案
很多女性在排卵期间,都会有小腹轻微疼痛,或者是少量出血,一般1到2天都会缓解的,不会影响你受孕
是不是月经不准确怎么可能排卵期会出血
你好,排卵期出血看一下,量都不多,如果一点点就没有什么关系,你如果多的话,最好去找医生看一下了,可能就是有点月经不调了
你好排卵期出血这种情况最好还是到医院做一下检查看看有关系这可能和妇科疾病有关系。