9个月宝宝缺钙症状有哪些?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
卤门不全,牙齿不弃
适合宝宝
出汗比较多的哦
出枕秃盗汗的
偏食,厌食
枕秃,盗汗,夜惊
偏食,厌食,盗汗,枕秃
一般会盗汗和秃枕,最好去医院检查看是否缺钙,如果缺钙就要吃钙片补钙
迪巧的效果好
枕秃盗汗
烦躁不安,常常不明原因哭泣,不容易入睡,就算入睡了也容易惊醒;枕部脱发圈,后脑勺常会出现脱发的情况;比同龄孩子更晚出牙;早点补钙,迪巧钙片很不错的。
偏食,厌食,盗汗,枕秃
宝宝缺钙就会睡觉不踏实,平常爱出汗,睡觉爱哭闹,最好是给孩子做个微量元素检查,如果宝宝缺钙的话可以让孩子喝那个三精蓝瓶葡萄糖酸钙补充就可以,或者是龙牡壮骨颗粒。
你好宝宝缺钙的时候会烦躁易怒睡眠不好等等症状,还会食欲不振,脱发
你好9个月的宝宝缺钙最好平时给宝宝多喝一些骨头汤鱼汤之类的,也可以给宝宝,到药店买迪巧的钙。