孕吐吐血喉咙痛怎么办?请问这种情况是什么原因,一直这样的话该怎么办呢?

其他答案
孕吐吐的太厉害,你这种情况可能是胃出血了,需要及时的去医院看一下了。
你好出现这种情况就属于,反应严重可以到药店买维生素b6或者多吃一些酸性的食物都会有帮助。
你好命苦这样子是比较严重的一种所以说前几个月就是这样平常饮食清淡一点会缓解一下
有孕吐吐血,喉咙痛的话可能是上火引起的,平常多吃些清淡的食物,多喝水也可以多吃一些水果,蔬菜之类的
怀孕的时候吐血喉咙痛的话,最好让医生开的药物治疗,千万不要吃上火的食物,多喝点温开水饮食要清淡一点点。