吃蜂蛹过敏全身痒怎么办?4岁女儿吃蜂蛹过敏全身痒,起红疙瘩,儿童过敏怎么办?

其他答案
你好过敏全身都痒的这个还是要到医院去看一下再平常要多注意休息别担心
你好宝宝出现这种情况就属于过敏导致,最好是带到医院在医生的建议下治疗比较好。
宝宝身体过敏当然还是去医生那里给孩子,拿一点抗过敏的药,要不然很严重的,最好还是赶快去医生那里让医生给孩子看一下,吃一点抗过敏的药就行。