小孩感冒吃什么感冒药?宝宝感冒咳嗽流鼻涕,有不有两种病一起治疗的感冒药?

其他答案
如果宝宝感冒咳嗽流鼻涕的话,平常让宝宝多喝一些水,可以给宝宝喝一些姜汤也可以给宝宝喝一些氨酚那敏颗粒
你好宝宝出现感冒流鼻涕,咳嗽最好吃小儿氨酚黄纳米颗粒,搭配消炎药效果会比较好。
你好,宝宝感冒咳嗽流鼻涕,建议多喝温水,吃点云南白药的感冒止咳颗粒试试效,果不错。
宝宝可能是,着凉引起的,感冒的话可以让孩子喝那个小儿氨酚黄那敏颗粒,咳嗽可以喝那个,川贝枇杷膏或者是沐舒坦,最好还是问一下医生吃多少比较合适。