孕酮低怀孕保胎吃什么好?保胎吃安公牛黄丸好不好呢?不打孕酮针口服孕酮效果一样吗?

其他答案
如果怀孕后孕酮低的话是需要吃保胎药来进行保胎的。不打孕酮针口服孕酮的效果也是一样的,一定要注意多卧床休息。
你好,如果孕酮低的话,需要保胎最好吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针。
你好,孕酮低保胎要卧床休息, 不要走动。可以口服孕酮,也可以打针。效果是一样的。
你好,孕酮低怀孕的时候保胎需要服用黄体酮胶囊,或者直接注射黄体酮针。