小孩体温37度正常吗?发觉小孩早上跟晚上的体温会不一样的,是怎么回事呢?

其他答案
你好,小孩体温37度正常吗?这都是正常体温,正常,在37度五到36度五
宝宝发烧了,小给宝宝用温水或者酒搓搓身子试试
小孩子体温37度其实是属于正常的呀,因为孩子的体温本来就比别人要稍微高出一点点。
你好,孩子的体温在37度的时候是属于正常的,只要体温没有超过37.5度都是属于正常的。
亲,您好,孩子温度就比大人高一点,37度属于正常现象,让孩子多喝点热水。