怀孕3周做b超检查什么的?这时照B超可以看到啥东西呢?第一次正式的产检应该什么时候做呢?

其他答案
你好怀孕三周胎儿还没发育好,通过B超也检查不出什么,最好在怀孕12周的时候到医院做第一次产检。
怀孕才三周,这个时候做B超只是判断一下有没有宫外孕,只要检查孕囊在子宫里面都没关系。
怀孕三周做b超应该主要是检查胎心胎芽的发育还有排除宫外孕的可能的
你好,怀孕三周的时候是没有必要去医院做B超检查的,一般是在怀孕12周的时候去医院做B超检查。