50天的小孩便秘怎么办呢?是不是跟喝的奶粉有关系呢?像这么大的婴儿应该怎么办呢?

其他答案
亲,你好,平时让宝宝多喝开水,有的宝宝就是爱便秘,没事的,多观察严重的话可带宝宝去医院咨询医生
你好50天的小儿便秘可能跟奶粉有关系关于这所喝奶粉的话要让孩子多喝水,也可以给宝宝再换一种奶粉
宝妈你好。五十天的宝宝便秘 可能跟喝的奶粉有关系 平时多给宝贝喝水 不行的话建议给宝贝换主奶粉。
你好,50天的宝宝便秘,应该跟喝的奶粉有关系,建议多喝温水,不行就换奶粉。
宝宝便秘可以给宝宝多喝点温开水,吃点妈咪爱试试
50天的小宝宝出现便秘的情况,有可能和喝的奶粉有关系的,可以给他换一种奶粉。