2岁小孩上吐下泄吃什么好?不知道吃错了什么东西,小孩昨晚开始拉肚子,还吐了两次。

其他答案
两岁的宝宝上吐下泻,可能是消化不良了,建议你多给宝宝喝一些热水带宝宝去医院检查一下
两岁的孩子,如果出现上吐下泻的情况有可能就是晚上睡觉的时候受凉了所导致的。
你好,两岁宝宝上吐下泻,会不会是着凉了,建议给宝宝贴点丁桂儿脐贴,
你好,两岁小孩上吐下泄,吃什么好,正常来说,建议你带她去医院检查一下