怀孕天天躺在床上好吗?怀孕18周,之前先兆流产天天卧床,现在没有出血快两个星期,可以照常上班吗?

其他答案
亲你好,如果有先兆流产的情况最好多卧床休息,平时少走动,然后可以吃点保胎药。
不用整天躺在床上的1,可以适当的活动
如果有先兆流产的症状的话建议你还是多卧床休息休息比较好,不要急着上班。
你好,怀孕期间也不要总躺在床上,有先兆流产的情况,就不要上班了。你可以出去散散步
你好 怀孕十八周如果之前出现过先兆流产 建议还是卧床休息比较好
你好,怀孕初期如果有先兆流产的症状,是可以卧床休息的。胎儿稳定以后就可以正常生活啦