叶酸在怀孕前几个月吃的呢?吃叶酸是不是怀上的机会会大点?哪个牌子的也算是最好的?

其他答案
也算是在你备孕的前3个月和怀孕的头3个月都需要服用的,3个月以后就没有必要吃了
你好,叶酸最好在备孕前三个月和怀孕前三个月吃最好,叶酸并不能助于怀孕的,只是预防胎儿缺陷,安利斯还可以
你好宝妈,叶酸是在备孕期间和怀孕前三个月需要补充,可以预防宝宝畸形。
你好,叶酸是在怀孕前3个月就开始吃的,是可以预防宝宝神经管发育畸形的,并不是说提高怀孕几率。
叶酸需要在备孕的时候就吃,吃叶酸是为了预防胎儿神经管畸形的,一般在医院开的叶酸就可以的。
叶酸主要是为了预防胎儿畸形儿的,和怀孕的概率没有关系!最好是吃到怀孕的前三个月