母乳喂养的好处?医生都建议让妈妈们母乳喂养小孩,有谁知道母乳喂养的好处呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝是可以增强抵抗力的,而且对妈妈有好处,可以使妈妈快点恢复身材,还能预防乳腺增生。
母乳里含有天然的抵抗力,而且吃母乳的宝宝不宜过敏这些都是所有奶粉都没有的
母乳喂养还可以使,小孩增强抵抗力,可以减少乳腺增生和乳腺癌的发病率
亲爱的你好母乳喂养的话一定,是可以提高宝宝的免疫力的而且特别的容易消化比奶粉要好很多。