37周胎动特别厉害怎么回事呢?这几天胎动好厉害啊,经常弄疼我。

其他答案
孕妇到了孕晚期的胎动还会相对减少一些的,你现在胎动如此频繁,很可能是胎儿宫内缺氧造成的,去医院做个胎心监护看看
要是胎动特别厉害的话平时要多休息,还要考虑到胎儿是不是宫内缺氧或者是脐带绕颈的现象。
你好怀孕后期如果胎动特别厉害的话,最好到医院做个胎心监护,这都和缺氧有关系。
胎动异常的话应该及时到医院检查一下比较好,有可能是缺氧了
亲,您好,如果一个小时内,宝贝在肚子里动的不停,那就有可能缺氧了