怀孕几周做唐筛检查比较好呢?医生让我14周去做,可是我觉得做得太早了。

其他答案
你好一般在怀孕十二周到十八周就可以做唐氏筛查的要多听医生的建议进行做产检的,
唐氏筛查一般是怀孕15周到20中哪个比较好,这时候才比较精确啊,这是周的话,我觉得还是太早了,14周一般做的是怀孕早期的唐氏筛查
一般是在24周左右的时候进行四维检查,因为这时候宝宝的骨骼已经发育的很完善了,而且贾宝宝的身上肉肉比较少,所以说能够更清楚地进行检查。