怀孕37周入盘多久会生呢?今天去做孕检发现已经浅入盆了,要什么时候才能生。

其他答案
入盆之后,会有一段时间才会生产的,这个是因人而异的,有的宝妈是到生之前都没有入盆,但是最后也能顺利生产的,所以说,还是根据自身的体质,各种要生产的迹象来判断吧。
你好,这是不一定的呀,有些人一入盆就会生宝宝了,但是大部分的,第一次怀孕的孕妇的话都是两个星期到4个星期才会出生