第一次产检建卡要钱吗?明天就要去产检了,听说第一次好像是有手续费的。

其他答案
产检卡是不需要钱的,但是你一定要进行一些项目的,比如说最基本的一些产检的项目,那肯定是要花钱的,只需要你在卡里面充钱
你好及时去医院,进行建卡的话是没有必要花钱的,但是建卡是需要产检的这个产检的费用就比较高了,每个地区它的收费也不一样的,我当时花了200块钱左右有些人是需要1000多呢!