一般怀孕多久有胎动是正常的呢?我怀孕四个月了还没有胎动,不知道怎么回事。

其他答案
她在怀孕20周左右就会查看到胎动的,刚开始不怎么明显,需要留意观察。
这个每个人胎动的时间都不一样的吧!我那时候22周的时候才有胎动的呢!你这个再好好感受一下吧!
你好有一些出现胎动比较早,一般来说,大多数都是怀孕20周左右才会出现胎动的,这个是比较正常的,当然有一些比较晚也有的