哪种奶粉最安全最有保障呢?感觉现在的食品安全问题太严重了,都不知道该买什么了。

其他答案
现在的奶粉品牌实在是太多了,我家一直都用的雀巢的感觉还不错,也可以试试看。
亲爱的宝妈,如果想要给宝宝买安全的奶粉建议去大型的超市购买是比较好的
现在的食品安全问题上,绝对安全的奶粉我觉得也,不会有。
宝妈你好,现在的奶粉市场鱼龙混杂,的确不放心可以买进口的奶粉,德国爱他美,荷兰牛栏,美国嘉宝都不错