怀孕多久可见胎芽胎心呀?我现在孕5周左右,可以去医院做B超检查胎心胎芽了吗。

其他答案
5周还太早,bc还看不见,再多等3-4周左右,孕早期记得补充叶酸
你好,相信你在怀孕50天左右去做B超检查这个时候就可以看出胎心和胎芽如果过早的检查是看不出来的
这个时候没有检查得到也应该是因为怀孕的时间比较短,可以多等一段时间再去检验一下这样会比较准确
亲,您好,一般来说,怀孕八周左右可以测出来胎心胎芽,有的更晚,你现在还早了