喉咙痒咳嗽怎么办?怀孕5个月多,喉咙痒而且咳嗽,不敢吃药,能吃啥?

其他答案
这个自己注意多喝些水吧!平时白天可以熬一点冰糖雪梨水来喝的呀!可以起到辅助效果的
如果怀孕五个多月,喉咙痒,咳嗽的话可以多喝一些水,也可以熬一些红梨水可以润肺止咳的,多吃水果,蔬菜之类的
亲爱的宝妈,怀孕五个月,喉咙痒见你,一定要多喝水可以吃一些败火的水果
要是感冒很严重的话可以吃点药的,但是要在医生的指导下用药才可以平时要多喝点开水,早点休息
这个情况的话要多喝温水,煮点冰糖雪梨或者蒸橙子吃一下可以缓解
孕妇在怀孕的时候喉咙痒咳嗽这个时候可以炖鸡才川贝冰糖水喝,也可以注意多喝一些温开水