怀孕吃迪巧钙片好吗?医生在医院给我开的是迪巧,但是我吃了觉得不是很吸收。

其他答案
迪巧不错呀
迪巧不错的。饿哦以前怀孕也是吃迪巧的。我觉得还可以的,补钙效果不错,要坚持吃才可以的。
迪巧补钙效果不错
迪巧很不错的
吸收很好啊
怀孕吃迪巧很不错的
迪巧补钙效果很不错
吸收很好啊
你好怀孕期间可以吃迪巧的钙迪巧的钙一直反映也不错也可以喝孕妇奶粉里面都含有钙和营养物质。比较好吸收。
你好,在怀孕期间是可以吃桥底改变的,因为这个钙片营养吸收也都是非常好的
亲爱的宝妈!怀孕期间吃迪巧的钙片挺好的有孕妇专用的钙片哦!
迪巧钙片啊这个我觉得吸收不好!个人觉得还是钙尔奇吸收好一点!换一个吧!