怀孕后觉得嘴巴没味什么都不想吃怎么办呀,我妈说我不吃小宝贝没营养的。

其他答案
你好怀孕后觉得嘴巴没有味,也属于正常,平时可以吃一些开胃的饭菜,缓解一下。
你好宝妈,怀孕期间如果没有什么胃口的话,建议你可以吃点酸的食物开开胃。
你好宝妈。怀孕期间,出现这样的情况,也都是属于正常的。多喝柠檬水就可以了
你好,这样是不行的,因为宝宝是通过母体来吸收到营养的,你不是有营养的食物,宝宝怎么可能吸收的到呢?