小宝贝五个多月长牙好吗?那么早长牙,长辈都说9个月长牙的才好啊。

其他答案
你好,这个是正常的我朋友的孩子4个月底就长牙的。
五个月是正常的吧,有的宝宝还要早长牙。
一般情况下小宝贝在6个月的时候开始长牙,但由于每个宝宝的体质不同,有的长得早一点也是正常的,不用担心。
正常的,一般的宝宝会在六个月开始出牙的
你好,宝妈,宝宝五个月长牙很正常啊,我家宝宝就是现在可聪明了。
你好,有的宝宝出牙早,5个月宝宝长牙了不算太早,没事的。9个月出牙就有些晚了。
5个月的宝宝长牙是属于正常的呀,并不一定非要9个月才长牙的,只要是长牙都没关系。
你好,现在宝宝一般在四个月到十个月之间长牙。不用担心,五个月宝宝长牙是很正常的
你好,一般小宝宝从4个月以后就开始慢慢长牙齿的,这些都是正常的,不用过于担心。