怀孕六个月能吃螃蟹吗?有点人说只是怀孕前三个月不可以吃,是不是真的?

其他答案
整个怀孕期间都是不可以吃螃蟹的螃蟹是属于寒性的东西,很容易出现先兆性流产会出现见红的现象,为了宝宝健康是不可以的
你好,不能吃的哦!螃蟹性寒容易造成流产的哦,最好整个孕期都不能吃的,
你好!怀孕期间不可以吃螃蟹的,容易导致流产,你咨询一下医生,
你好怀孕6个月了,正好也不要吃螃蟹,怀孕前3个月吃的话太凉了容易导致流产。
怀孕6个月一般情况下建议你最好少吃一些螃蟹,因为螃蟹是属于寒凉是比较重的食物。