月子里吃大料会回奶吗?我正在坐月子,很想吃大料调味的菜,但是听说可能会回奶的,想知道是这样的吗?

其他答案
你好坐月子期间一定要多吃一些新鲜的蔬菜,不能够吃大料的多喝一些下奶的汤。
你好,一般坐月子还是不要吃调料,也不要吃盐太重的食物。
你好,坐月子期间最好是不要吃大料,还是吃的清淡一些比较好,我们这边是说吃大料回奶的
这个的话,应该会有点影响的吧,我觉得脯乳期间的话,这些东西最好是少吃一点比较好
你好月子里尽量不要吃那么多的大料,虽然不会造成回奶,但也容易上火
你好如果是在月子期间建议你不要吃大量因为大量吃多了不结婚了而且对身体也不好