9个月宝宝吃什么辅食好?这个月龄的宝宝适合吃什么辅食?说说。

其他答案
九个月的宝宝还是以喝奶为主,辅食可以吃米糊,小米粥,肉粥,鱼汤,骨头汤煲粥
你好九个月宝宝吃什么辅食可以给他多吃鱼汤,骨头汤,鸡蛋羹
9个月的宝宝可以多吃一些比较好消化的辅食的比如面条泡水的小馒头鸡蛋羹等一系列的食物
这个时候可以吃一些比较软的饭还有面条,主要还是以粥为主的,喝点鱼汤
宝妈你好,九个月的宝宝可以吃紫薯泥,苹果泥,土豆泥,胡萝卜泥,也可以吃点鸡肉泥,可以吃肉松,可以和大米粥。