宝宝缺钙吃什么补钙好?今天带孩子去体检发现有点轻微缺钙,想知道给孩子补钙的话吃什么好呢?

其他答案
宝宝缺钙平时可以适当的多吃些含钙量高的食物,比如说豆制品和奶制品,还有虾皮,同时适当的晒晒太阳
迪巧的就不错啊
可以多吃虾皮、紫菜、奶制品等这些食物的含钙量是比较高的。也可以直接给宝宝吃迪巧的钙片,补钙效果很不错的。
可以吃迪巧的
试试迪巧钙不错的
迪巧钙片挺好的
迪巧钙不错,可以试试
吃迪巧补钙效果好
虾皮很管用,迪巧也很好
补钙效果非常好的
吃迪巧钙呀,补钙效果非常好的
如果宝宝缺钙的话可以给宝宝喝一些新鲜的牛奶骨头汤都是可以起到补钙的作用
亲,您好,可以让孩子喝点液体钙,比较容易吸收,也可以多喝点排骨汤