麻油擦宝宝红pp可以吗?宝宝的红屁股很严重。看着都心疼,朋友介绍擦麻油,我想知道可以吗?

其他答案
很多人都是用麻油来擦宝宝的屁股,这个效果很不错的。
也可以擦的,建议用温水洗干净保持好玩就可以的,
你好,宝宝出现红屁屁也可以用马油擦不过最好还是到药店给宝宝买红霉素软膏擦擦比较有效果,我家宝宝都是用这个。
保持小宝贝屁屁干爽,使用透气性好的尿片或者暂时用尿布,用紫草油
我的宝宝红屁股,我给她用皮康粉,很好用,是去生孩子医生拿
宝妈你好这个方法没有试过,如果小宝宝红pp的话,平时给宝宝勤洗屁屁,然后可以给宝宝擦一点。屁屁乐
宝宝红屁股,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦,多喝温开水,注意休息。
你好!没听过擦麻油啊!只有擦茶油!茶油效果很好的呢!