宝宝缺钙吃什么补钙好?今天带孩子去体检发现有点轻微缺钙,想知道给孩子补钙的话吃什么好呢?

其他答案
吃迪巧的效果还很不错的。
吃迪巧不过的哦
迪巧补钙效果不错
迪巧很不错哦
迪巧补钙很棒
吃点迪巧吧
补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。迪巧钙片也很不错的。
如果是轻微缺钙,建议食补,可以吃海产品,多运动,晒太阳,也可以补充维生素D
迪巧钙不错,可以试试
迪巧的钙。淡奶口味,容易吸收。
宝妈你好小宝宝如果缺钙不是特别严重的话。可以给宝宝吃点鱼肝油,平时适当多晒太阳。
如果宝宝缺钙的话可以给宝宝进行食物补钙会比较好一些平时可以让宝宝多喝一些新鲜的牛奶骨头汤之类的
你好,宝宝缺钙吃什么补钙,你可以给他多吃鱼汤,骨头汤这些。
我家是吃的迪巧的碳酸钙这个是三岁以前的吃的,平时要多晒太阳促进钙吸收的。