最近耳朵总痒怎样回事?宝宝最近老是说耳朵痒,老是用手去抓耳朵,想知道是怎么回事啊?

其他答案
宝宝最近老是说耳朵痒可以带宝宝去医院里面检查一下会比较好一些祝福宝宝健康成长
你好,宝宝老是耳朵痒的话可能是上火了,要多给宝宝喝水,物理空气不要太干了才好
你好宝宝耳朵痒可能和天气干燥有关系,最好平时抹点润肤乳,如果宝宝还是痒的话最好带到医院看看。
你好,耳朵一直痒,这样情况,建议你带宝宝去医院看一下比较好
这个你要带孩子上医院检查!这个要引起注意吧就怕中耳炎!还是检查一下放心一点的呢!