1岁半宝宝缺钙怎么补?宝宝有点缺钙的症状,吃什么补钙效果好?

其他答案
吃迪巧补钙的哦
最信赖迪巧了,补钙效果特别好
迪巧补钙效果不错
试试迪巧
试试迪巧钙片
吃迪巧补钙
迪巧钙不错,可以试试
吃迪巧补钙
迪巧补钙效果很不错
一岁半的宝宝如果缺钙的话可以让宝宝进行食物补钙也可以给宝宝喝药物补钙
宝宝缺钙可以吃点鱼肝油,多喝点骨头汤试试
你好一个半宝宝缺钙,最好平时给宝宝多吃一些含钙的食物鸡蛋牛奶瘦肉虾或者是虾皮补钙效果都比较好适当晒太阳,也可以到药店买一些补钙的产品,比如说迪巧就不错。
你好,一岁宝宝缺钙怎么办?正常来说,多吃点骨头汤,鱼汤这些都是补钙的,这个不需要担心
你好,可以吃钙片或是通过食物来补钙的,给宝宝吃点豆制品,大虾都可以帮助补钙的。
如果是少量的可以多吃一些虾类的,豆制品慢慢的就补上去了,平时也要多晒晒太阳,想要补的快就吃一下钙片吧
可以适时迪巧小儿d3颗粒,配合着维生素d一起吃,效果还是不错的.