感冒不用吃药好的办法有吗?不想吃感冒药,有什么好办法自愈的?

其他答案
你好,在感冒期间吃药不严重平事多喝点温开水,注意保暖,可以喝红糖姜茶会有效果严重最好要吃药。
感冒了可以熬点姜汤水水喝出出汗就好了
感冒期间不吃药当然也是会痊愈的呀,自身也会产生一定的抗体的,所以没有必要吃,可以吃蒸橙子或者可以吃冰糖雪梨水都是可以治疗感冒的
你好,感冒不吃药也是可以好起来的。一定要多喝一点白开水。还可以喝一点姜糖水的。多注意休息,几天就会好的。