孕妇待产包清单夏季该准备什么?我第一次怀孕没有经验,很多东西都不懂,想知道夏季待产包该准备什么?

其他答案
小宝宝的奶粉奶瓶纸尿裤纸尿片尿布,湿巾洗脸的毛巾,妈妈的月子服,产妇卫生巾,洗漱用品
你好带什么的话准备的东西非常多的比如在医院要用的东西都是要准备齐全的
你好孕妇的待产包东西挺多的呀,比方说,卫生巾护理垫,换洗衣服洗漱用品月子服等等,宝宝还有衣服奶瓶奶粉纸尿裤隔尿垫这也一定要准备好的