什么奶粉对宝宝肠胃好?最近打算给宝宝买奶粉,想了解一下什么奶粉对宝宝肠胃好呢,我对奶粉不太了解。

其他答案
想调节宝宝肠胃的奶粉,你可以选择合生元奶粉,它里面含有益生菌成分
我是做母婴生意的,所以对奶粉品牌了解的比较多,佳贝艾特是荷兰原罐进口的100%纯羊乳清蛋白配方奶粉,奶质接近母乳,宝宝喝了后不易发生便秘上火的现象,而且奶粉配方中还含有益生元组合,可以呵护宝宝肠胃,最近3年佳贝艾特一直是国内羊奶粉进口量最多的品牌,同时也一直在羊奶粉排行榜的榜首。