6个月宝宝发烧38度5该怎么退烧?宝宝第一次发烧,我没有经验,想请问一下该怎样给孩子退烧?

其他答案
宝宝发烧的话可以采用物理降温的方法,多给宝宝喝水,还可以用温水擦拭宝宝的全身,给宝宝贴上退热贴
胸答物说主er与他人wt我说白e
通常宝宝发烧的话温度38度5就应该使用退烧药,平时的话要多给宝宝喝点开水,或者洗温水澡。
你好,现在宝宝已经是高烧了呢,现在还是吃个退烧药,看看会不会退烧
6个月的宝宝如果发烧的话可以用冷水给宝宝擦洗一下手脚心还有腋下是可以起到物理降温的作用
38度5给宝宝用药,布洛芬或者泰诺林,都可以, 多给宝宝喝水,多让宝宝休息
亲,您好,你可以选择物理降温,用温毛巾敷一敷额头,多喝点热水。