宝宝什么时候吃鱼肝油?听说现在很多妈妈给宝宝买鱼肝油吃,我想了解一下宝宝什么时候可以吃呢?

其他答案
一般宝宝出生十五天以后就可以开始补充鱼肝油了,鱼肝油的主要成分是维生素A和维生素D,维生素A有助视网膜发育,维生素D有助促进钙质吸收
你好,宝宝什么时候可以吃鱼肝油,一般宝宝生下来就可以吃,不需要担心
你好,在宝宝几个月的时候就可以给他补充鱼肝油,平时多带他晒晒太阳促进吸收。
宝宝通常在出生14天左右就可以吃鱼肝油了。鱼肝油具有补钙防止佝偻病的效果。
你好,宝宝从出生后第十五天起就需要补充鱼肝油了,你可以买伊可新鱼肝油给宝贝吃。