第一次胎动肚子会痛吗?我现在怀孕3个月,还没有胎动,很好奇第一次胎动会不会肚子痛?

其他答案
不会痛的,胎动就是宝宝在肚子里动的
胎动不会肚子痛的 一般是在三个月或四个月开始有胎动了
亲爱的宝宝妈不要太担心了,一般情况下正常胎动的时候不会肚子痛的哦
孕期第一次胎动是不会肚子痛的,那个是很奇妙很幸福的感觉你在等等吧!
怀孕期间胎动的话应该是不会疼的不用太担心的3个多月是不会有胎动的大概要到5个月的时候才有