一岁半宝宝拉肚子偏方有吗?宝宝拉肚子几天了,吃什么药可以好?

其他答案
宝宝拉肚子,你不要随便给她用药,带上他的大便去医院化验一下,这样才能对症下药
如果宝宝的一天之内拉的次数不是太多,妈妈尽量还是不要给宝吃药多喝水,如果是拉到次数特别多就赶快带宝宝去医院
宝宝拉肚子可以宝宝多喝点水上上热敷试试
可以给宝宝吃点妈咪爱,也可以给宝宝吃点整肠生,平时的话要注意保暖,避免宝宝的肚子进风,或者受凉
一岁半的宝宝拉肚子可以给他吃点妈咪爱或者是蒙脱石散,也可以蒸一个苹果给宝宝吃。
你好,宝宝拉肚子的话,你可以给他吃点思密达,要多给宝宝喝点水呢,或者给宝宝煮点小米粥喝