怀孕后多久产检一次?现在怀孕3个月多,还没有去过做产检的,什么时候去?

其他答案
怀孕28周之前每个月检查一次,28周以后每两周检查一次,36周以后每周检查一次就可以了
3个月的时候是需要去医院进行第一次的检查了这之后就每个月去一次一直到28周的时候两个星期去一次就行了。
怀孕后一个月检查一次 不用检查太频繁
怀孕三个月就可以去做第一次产检了,最好带好身份证,钱,这个时候是要建档的。
你好一班的回一个多月娇去院做检查的然后今天去医院产检就好平常多休息比较新
亲爱的宝妈,一般情况下怀孕之后第三个月去做第一次产检就可以了哦