花王纸尿裤和拉拉裤哪个好用一点呢?我总是怕拉拉裤会嘞到小宝贝大腿和肚子。

其他答案
花王纸尿裤和拉拉裤就是两种的,花王中也包括拉拉裤的,拉拉裤是适合爬行的宝宝。
拉拉裤好用,拉拉裤都是松紧带,纸尿裤贴不紧就漏尿,贴太紧有嘞到宝宝大腿了
亲爱的宝宝吗不要太担心了,一般情况下拉拉裤是在宝宝8个月以后用的
肯定是拉拉裤好用了,方便穿脱,还不侧漏,而且吸尿量多,根本不用担心勒孩子肚子,那个是松紧的。
你好,在宝宝很小的时候可以给他选择用纸尿裤。可以调松调紧不会勒到宝宝的肚子,等她大一点可以给他选择合适的拉拉裤,这样比较方便一点。
纸尿裤用习惯了也是一样的,拉拉裤会更方便一点,你担心拉拉裤用的不好就继续用纸尿裤吧!
你好,纸尿裤和拉拉裤是差不多的,你可以用纸尿片,尿片是更方便的。纸尿裤和拉拉裤每次换的时候都要把裤子脱掉很不方便。