还有十多天预产期就到了,有没有什么办法可以让小宝贝快点发动吗?

其他答案
孕妇到了孕晚期可以多走动走动,多爬爬楼梯,这样可以有助于顺产
亲,您好,你要多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,可以帮助宝贝赶紧发动
楼主不要担心,42周之前出生都是正常的,楼主可以多走走楼梯台阶,也可以打催产针的
亲爱的宝妈。蜂蜜有开宫口的功效,如果想让宝宝快点发动可以多喝点蜂蜜水
要想让宝宝早发动就要适当的多运动运动
还是足月生产比较好,最起码足月的宝宝身体健康而且抵抗力也比较的好,在耐心等上10天就能见到宝宝了。
你好,要想宝宝早一点发动。平时可以多走动一下,或者爬一下楼梯。一定要多注意胎动
多走走,爬爬楼梯,多动动,,,,
快到预产期了,平时可以适当的多走动一下爬爬楼梯 喝点蜂蜜水或者茉莉花茶帮助软化宫颈口。
你好还有十多天预产期就到了,不用紧张,这个时候多走走散散步,喝点蜂蜜水顺其自然。
你好, 不用着急,还是等宝宝自然发动比较好。你平时可以多散散步,爬爬楼梯